Akhirnya nulis lagi

Haaloo semua

Lama tidak berjumpa. Terakhir aku posting itu tanggal 17 desember 2019. Sudah hampir 2 bulan aku enggak posting tulisan lagi di sini. Bukannya males tapi kemarin-kemarin lagi ngurus tulisan juga di media lain, buat alasan ini mah hehe.

Sejujurnya kemarin aku bingung blog ini mau dibawa kemana. Karena sekarang aku sudah punya akun official untuk tulisan-tulisan di Instagram, bisa temen-temen liat di Instagram Kotak Diksi. Aku sekarang juga aku lagi ada projek tulisan di wattpad baru kemarin bikin. Rencananya di wattpad mau aku pakai untuk tulisan cerita atau puisi-puisiku.

Di wattpad aku baru bikin satu tulisan namanya Kotak Surat. Tulisan ini sebenarnya terinspirasi dari tantangan menulis surat dulu yang dibikin sama blogger adetawalapi. Terimakasih sebelumnya sudah membuat tantangan itu. Temen-temen bisa mampir ya kesana kalau mau liat-liat.

Hehhh.

Enggak nyangka sudah satu tahun aku bikin blog ini, tapi baru sedikit tulisan yang bisa aku upload. Tapi sejujurnya aku bersyukur sudah mememukan apa yang aku suka dan memulai apa yang aku suka. Tulisan yang aku buat ala kadarnya dan masih banyak salah, hehe maaf ya. Aku sangat bersyukur Kotak Diksi ini bisa hadir dalam kehidupanku.

Kedepannya aku merencakan blog ini akan aku isi tentang review buku yang pernah aku baca. Enggak banyak sih karena emang aku agak lelet kalau baca buku. Tapi setidaknya aku cuman mau nulis. Mau bikin banyak tulisan supaya tulisanku lebih bisa lebih baik lagi. Terus juga blog ini mau aku isi tentang tulisan perjalananku pergi-pergi, padahalmah jarang keluar rumah hehehe. Rencananya aku mau rutin berkunjung ke museum-museum yang ada di Indonesia, semoga bisa ya.

Kenapa Museum? Karena menurutku Negara-negara maju pasti selalu punya museum-museum yang bagus. Museum juga jadi tempat yang pas rasanya untuk belajar banyak hal. Mulai dari sejarah, binatang-binatang atau teknologi, karena museum banyak macamnya. Aku harap aku bisa mengunjungi semua museum yang ada di Indonesia. Entah kapan harapan itu akan terwujud tapi sekarang aku mau memulainya.

Pokoknya kita liat aja nanti semoga aku bisa mulai nulis lagi di blog dan lebih konsisten lagi. Terimakasih untuk semua. Terimakasih untuk wordpress dan blogger lainnya untuk tegur sapa ramahnya. Semoga kita bisa sama-sama sukses menggapai mimpi yang kita inginkan.

2 tanggapan untuk “Akhirnya nulis lagi

Tinggalkan Balasan ke KotakDiksi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s